депрессия
Проклинаю день разлуки...
Пришел к мысли - "люди суки"
Наложить надумал "руки"...
Взял стакан - наполнил водкой,
Выпил - нервно закурил,
Написал четыре слова,
"Лишь одну тебя любил"....
Еще выпил - пару стопок,
Вдруг услышал чей то шепот,
Слышу голос - жду тебя...
Это смерть - за мной пришла...
Все допил и тут по думал,
То что я ***ню задумал,
Нет уж старая "****а"
Подождешь еще меня...
Свидетельство о публикации №113030703760