8. 03
В марте\ноль три/восьмого числа к нам на планету спустилась Весна
Тройку в восьмерку легко превратить и в бесконечности жить и любить.
С ПРАЗДНИКОМ НАЧАЛЬНИЦ ЖИЗНИ!!!
ВЫ И ВЕСНА И ЗВЁЗД НАЧАЛА
ВЫ СОЗДАЛИ ВСЕХ
В ВАС ЖИЗНЬ КРИЧАЛА!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №113030703751
Сладкова Ирина Валерьевна 07.03.2013 22:40 Заявить о нарушении