Он как белая скатерть на праздничный стол

Снег к 8 марта

Белая Ворона 4

Ах,  какой  снег  весенний
Выпал  к  мартовской  ночи
И  лежит,  как  звереныш  -  подранок,
Как  украсил  он  к  празднику  наше  селенье,
Сам  себя  преподнес  нам  в  подарок.
Белый,  мягкий,  пушистый,
Как  нежный  ребенок,
Льнет  к  щекам  и  щекочет  ресницы.
Жаль,  что  век  его  очень  недолог  - 
Завтра  к  вечеру  в  грязь  превратится…
…А  ему  все  равно,  что  с  ним  завтра  случится –
Сыпет    с  неба  и  дышит  здоровьем!
…Нет,  не  каждый  мужчина  на  это  решится - 
Одарить  нас  совсем  бескорыстной  любовью…


©
Он как белая скатерть на праздничный стол
Он как белый листок для стихов написанья
Он как Свет что уже к нам взойдёт на пристол
Чтоб дарить лишь Любовь Светлых чувств всем признанье

С наступающим Белокрылая!!!

*Ангел Света-Любовь


Рецензии