напротив
так похожее на зимний гололед
страстное земное в неземное
недоверчивость и детство в восемь нот
непорочное в порочном отыскала
виноградинку найдя средь поля ржи
запирая двери открывала
частью и покорна и смела
в поисках атласных покрывала
полузасыпая засыпала
с тихою молитвой "согреши..."
Свидетельство о публикации №113030700373