Крестоносец

"Убит, расстрелян и распят.
Грехи стянули душу в ад
Убийцу, вора и лгуна,
Где ждёт его сам сатана.
Чтоб мучить лично век веков
Без слов, но с шумом от оков.
Без цели явной в вечной тьме.
Страдает с болью враг судьбе..." -
Подумал громко воин с крестом,
Но умер сам от стрел с мечом
В руках, державших жизнь других.
Там все равны и нет чужих...


Рецензии