В зелени и счастье...
Застучало, заиграло, зазвенело
С перепевом, перебором из души
То, что согревало нас и пело
В зимних холодах, в ночной тиши
В снегопадах и метелях завывающих
И морозом рвущим треском тишину
От снежинок на ладонях быстро тающих
Нежности познавших чистоту
И потоком понеслось на встречу с будущим
Мутным, и не ясным для судьбы
Перекрикиваясь в рощах птичьим голосом
Радостью проснувшейся весны
И сердца, в мгновение оттаяли
Холод отступил, что был внутри
И весну, мы нежную представили
В зелени и счастье, от любви……
Павел. Марков. 07.03.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113030703714