Сквозь меня
Может я для тебя не красив ?
И не мне разгадать твою тайну,
О которой никто не просил.
О которой мне думать не стоит,
Не рожден я для трепетных глаз.
Я никто - только место пустое.
Не сегодня. Не здесь. Не сейчас...
Свидетельство о публикации №113030703686