о что летите вы по небу водяные
и черные и серые такие
на землю льете капли-слезы
о чем вы плачете родные
в просторах неба вы летите
и столько вы по миру на смотрелись
и здесь в тиши...где о любви я плачу
вы тоже пролили все слезы...людской боли
Свидетельство о публикации №113030703673