Внучке Илоночке

Ну вот и сын с Танюшкой отличился
В подарок дочь , Илону  при поднёс
И небосклон звездою озарился
И это лучший праздник ,-видит БОГ!

В созвездии рыбы, в год змеи на небосводе
Зажглась - сияет яркая звезда
Довольно с редким именем , Илона
Янтарно-солнечная девочка- Мечта!

Мы далеко, но радость безгранична
Мы с бабушкой от внучки без ума
И слово внучка слышать не привычно
Так как у всех пока что сыновья

Ты первая , родная ,лучик солнца
И мы мечтаем по - быстрее лицезреть
Вопрос серьёзный , на кого похожа ?
От нетерпения можно умереть

Но рано или поздно всё проходит
И вот волнения страхи позади
И этот долгожданный день приходит
С роддома забирать , домой везти

Украшен дом ,гирляндами , шарами
Красивая кроватка ждёт тебя
И папка твой в роддоме ждал с цветами
И тоже был от счастья без ума

И вот ты дома , рядом папа ,мама
И бабушка приехала с Москвы
И жизнь для нас стократ счастливей стала
Так как на свете появилась ТЫ!


Рецензии