А сегодня в чемоданчик я сложу бельё твоё...

День мой тяжек, я устала от ненужной суеты,
В моё сердце, как кинжалы, посылал  *приветы* ты:
Ты и злился, и смеялся надо мною. Почему?
Видно, секс нам не удался, и восстал ты потому.

Дон Жуан ты, дивный, милый, ты себя сам не позорь.
Не хочу я тратить силы на искусственную роль
Быть любимой и хорошей, потому что пьёшь, мой друг!
Испытала я и раньше боль и горький вкус разлук...

А сегодня в чемоданчик я сложу бельё твоё...
Мой несносный, дикий мальчик, надоело бытиё
С кружкой пива *на похмелку*, со стаканом водки тож,
И выслушивать на нервах твою сладостную ложь...

***

Illustration - cubist, abstract. Artist Jennifer Main.


Рецензии