Прикладная философия. третье задание Татьяна Свети
Когда на сердце горько
И нет пути вперед
Не плачьте Вы нисколько
Плохое все пройдет
Все беды будут в прошлом
Напасти все уйдут
Пускай сегодня тошно
Терпенье-это труд
Пускай сегодня тошно
Терпенье-это труд
Когда хамит начальник
И хочется кричать
Пусть рвет свой матюгальник
Тут надо переждать
Ведь ВСЕ всегда ПРОХОДИТ
Сегодня и вчера
А завтра пароходик
Отправится в моря
А завтра пароходик
Отправится в моря
Когда обидел рыцарь
Не стоит слезы лить
Свободны Вы как птица
Воздушны словно нить
Когда совсем желанья
Нет двигаться вперед
Забудьте про страданья
И ЭТО все ПРОЙДЕТ
Забудьте про страданья
И ЭТО все ПРОЙДЕТ
Свидетельство о публикации №113030703644