я сижу и мечтаю...
прошлую любовь
вдруг птичка подлетает....красивая цветная
и смотрит на меня
спросил я тихо... нежно ну что малышка
любишь ты стихи
она чуток отпрыгнула...головку чуть склонила
слушает меня
и улетать не хочет...как будто ясно ей
какая боль на сердце...какая грусть на сердце
один остался я
и верите...не верите...но тихо ей вполголоса
стихи начал читать
Свидетельство о публикации №113030703638