И опять приходит вдохновение...

На Кармеле облака лежат,
укрывая гору одеялом,
между облаками лес зажат,
Надо мною - небо океаном...

И опять кружится голова,
и опять приходит вдохновение,
и идут слова, слова, слова,
от первого к листку прикосновения...


Рецензии