Дарите женщинам цветы!
Чтобы в глазах любовь сияла.
Дарите женщине своей,
Чтобы вниманье она знала.
Ведь это первые цветы –
Тюльпаны яркие весною,
Напоминанье всем о том,
Что попрощались мы с зимою!
Пусть в сердце женщины весна,
В глазах любимых отразится…
Любовь засветится в глазах,
Душа от счастья заискрится…
Вниманье дорого всегда!
Порой бывает долгожданно,
Должна знать женщина всегда,
Что и любима и желанна!
Дарите женщинам цветы,
В них столько солнечного света.
Свет отразится тот в глазах…
Любовь вниманием воспета
И пусть от радости слеза –
Волнение души напрасно!
Ответят Вам всегда глаза,
Когда весна в душе прекрасно!
Дарите женщинам цветы,
Своей заботой окружайте
Дарите женщинам цветы
И никогда не забывайте –
Вниманием душа жива…
Любовь нам души окрыляет
И если в сердце есть любовь,
То – возраст женщина не знает!
Свидетельство о публикации №113030703612
ВОСХИТИТЕЛЬНО!
Надежда Линник 21.01.2017 15:49 Заявить о нарушении
Валентина Адекова 21.01.2017 20:03 Заявить о нарушении