Я женственнее женщин всей Земли

Я женственнее женщин всей Земли
И мужественнее всех мужчин России.
Таких в Америке бы - просто берегли,
А в Индии бы - на руках носили.

Не опускаю голову на грудь,
Иду всегда походкой королевы.
Я я не жалею, что одна,... ничуть!
Иду по жизни радостно и смело.

Земле и небу сердцем я служу
И чёрных дней своих не замечаю.
Я всей душою жизнью дорожу
И новый день - улыбкою встречаю.

Как жаль, что жизнь даётся нам одна!
Я жизнь люблю, живу с таким азартом!...
Но ненавижу праздники всегда,
Особенно, когда - Восьмое Марта.


Рецензии