Поздравление с 8 Марта -2

На 8 Марта
Обойдёмся без попсы!
Желаю выиграть в карты,
Чтоб хватило на всю жизнь!

Чтоб работа только в радость,
А не в обязанность была!
И чтоб Бог, хоть саму малость,
Сопровождал в делах!


Рецензии