Поздравление с 8 Марта
Мы поздравить Вас хотим!
Успешного во всём Вам старта,
И чтоб финиш был таким!
Чтоб зарплата радовала глаз!
Улыбки не сходили с лиц!
Мажорные аккорды Вас
Сопровождали, куда бы вы ни шли.
Свидетельство о публикации №113030703576