Ты впечатлён

Ты впечатлён! Звонишь, Что, правда?
Давай, не будем обсуждать,
Стихи ведь это просто мысли,
Не нужно правду в них искать.

Как жаль.… Не нужно сожалений.
Всё будет так, как сам решишь.
Избавь меня от впечатлений.
Читаешь ты – и ты грешишь….

Ты грешник, грешница, я тоже.
И что с того, какой тут прок?
Ты так вздохнёшь, ну что ты, милый?
Ведь это просто нужный слог.

Ты впечатлён! Звонишь, Что, правда?
Сам знаешь – правда, или ложь.
Ты по глазам меня читаешь,
А здесь уже не проведёшь.

07/03/2013


Рецензии