С праздником, женщины! С праздником, милые!
Я желаю вам жить лишь с любимым, взаимно любя!
Я желаю вам больше добра от добра не искать!
Я желаю вам счастье своё никогда не терять!
Я желаю вам долго совсем не стареть!
Всё, что вы пожелали, исполнить успеть!
Наполнять жизнь любимых своих необычными сказками!
Украшая вокруг нашу жизнь только яркими красками!
Свидетельство о публикации №113030703537