Прикасаясь

Прикасаясь к твоим очертаньям...
Исчезаю безвременьем тихим...
То ли счастьем...то ли страданьем...
Оглушённым...израненым в блики...

В твою нежность как в боль...
В отрешённость как в смерть...
Где сюжет не находит роль...
Где отчаянье...горький смех...

И твоими ветрами ожоги как вечность...
И попрятались звёзды в тумане тех слёз...
И душа вырываясь к тебе как в беспечность...
То парит словно птица...то ничком под откос...


Рецензии
То парит словно птица...то ничком под откос...
ПОЛЁТ ДУШИ!!! Прекрасно!

Ирина Рязанцева   08.03.2013 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка))) А как ей иначе...

Полёт Над Скалами   08.03.2013 11:18   Заявить о нарушении