Что потомкам мы оставим?

Мы все умрём когда-нибудь
И что оставим мы потомкам?
Что мы им сможем предложить?
Страну?Разбитую в осколки.

Что после себя оставим?
Ведь очень нужно что-нибудь
Оставить нашим детям,внукам
Не стыдно чтоб в глаза взглянуть!

Что мы им можем предложить?
Что всей душой отдать мы можем?
Увековечив нашу память
Давайте стих красивый сложим!

Стихи останутся в веках
В умах,сердцах и наших душах
Их невозможно подержать
И невозможно их разрушить!!!!


Рецензии