Внезапная страсть
Но ты так кстати наклонилась,
Что страсть, в момент, ко мне явилась,
И я тебя поцеловал...
А от душевных анаграмм
Пора пришла, весна мечтаний,
Всех исполнения желаний…
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Приелось быстро… без 100 грамм!
07.03.2013 г
Свидетельство о публикации №113030700344