Про начальника
Квадратное катим.
Горе начальник
На голой зарплате.
Мысли направлены
Зад свой прикрыть,
Способом разным
Деньжат раздобыть.
Стал наш начальник
С рабочим водиться,
Премию выписал,
Чтобы делиться.
Схема нехитрая
Быстро освоена,
Да и родня его
Ладно пристроена.
И никуда нам
От доли собачей,
Видно мы вышли
Породы дворнячей.
Свидетельство о публикации №113030703424