люби меня.. ладно?

понимаешь...

никто не стремился выпасть из контекста жизни...
просто существование...не спрашивает разрешения...
и приходит..как весна...
всему своё время...
растопив обусловленность и глупость внутреннего пигмейского мирка...
не спрашивая о твоей готовности...и о тому подобных соответствиях..
потому...что это любовь...которая...мудрее всех нас вместе взятых...
и она просто случается...прикасается нежно и мощно... сжигая разум...
не отвертишься...всё... ты танцуешь...в космическом танце...себя..истинного..
глядишь на партнёра,втянутого в водоворот любовный ...вместе с тобой...
и сомневаешься в собственной адекватности...
но тем не менее...это единственная тема...которая тебя на сегодня вдохновляет..
только этот человек...и может быть твоим героем...такова реальность...
..тут даже самые замуштрованные отпускают свои сердца на волю...
смотрят на пустые тряпки друг друга...и не могут нарадоваться,живопишут на белоснежных полотнах собственных душ...настоящего...цветными фломастерами.... любовный роман...
уже для последовавших на аромат... распустившегося розой сердца...
и теперь это уже коллективный сок самой жизни...брызжет непредсказуемостью...игривого ребёнка..
не позволяющий тебе стать самодовольной свиньёй...
и в этом  его прелесть...
А Я НА ОЩУПЬ ДВИГАЮСЬ В ТЕМНОТЕ,,,
ЛОВЛЮ РУКАМИ ТИШИНУ,,,,
ТВОЁ ТЕЛО ДОЛЖНО БЫТЬ УПРУГОЕ ,,,
КАК ОЛИВКА,,,ХОТЯ,,,ВОЗРАСТ И ПРОЧАЯ ,,,ПРОЧАЯ,,,
НО ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ВАЖНО,,,
ПОТОМУ ЧТО Я СМОТРЮ НА ТЕБЯ ГЛАЗАМИ САМОГО ЗАПРЕДЕЛЬНОГО,,
ЛЮБИ МЕНЯ,,,
ЛАДНО?


Рецензии
Любовь это прекрасный ужас!!! Все очень точно и живо! Рад был читать. Это на все времена!

Сергей Владимирович Жуков   10.05.2013 21:43     Заявить о нарушении
покорно вас благодарю

Оксана Белецкая 2   10.05.2013 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.