Шутка

Остановился... и я задумался...
Я потерялся, заблудился, я запутался.
Куда я шёл, зачем, к кому?!
В конце всё видимо пойму...

Я мог тебе бы эти строки посвятить,
Неистово, отчаянно, не льстить...
Тебя забыть бы тоже мог.
Тогда к чему же монолог!?

Ах да, неловкость давеча была...
Ты юмора тогда не поняла.
Лишь горечь с дрожью на губах,
Обида, как удары в пах.

Итак, решай! Забыть!? Простить!?
А может и вопрос иначе ставить!?
Я не ищу прощенья, Бог простит!
Но обещаю впредь не ранить!


Рецензии