Всё подготовлено к выборам
И, как выявил соц опрос
Те, кто намедни был выебан
В избранника верят всерьёз
А тем, кто считает невыгодным
Пикантных принятие поз
Советую Вам не завидовать
Удел их - прилюдный отсос
Упругая грудь демократии
На финише ленточку рвёт
Но лишь от одной только партии
Страну недвусмысленно прёт
От Партии Пива Любителей -
Вот истинный выбор людей
При них бы жилось охуительно
При них бы жилось, как нигде
Но нет кандидата от партии
Любителей пива опять
И похмельная движется братия
За демонов голосовать
Свидетельство о публикации №113030703365