Качается...

Качается, почти, без выходных.
На голове короткий ворс волос.
Два полушария огромных мышц грудных
И, кубиками, набран мощный торс.
              Из одержимых он такой один.
              И вот, на протяжении стольких лет,
              Горстями поглощает протеин,
              До бесконечности доводит каждый сет.


Рецензии