Ветер дул...

Ветер дул... Под гнётом дул
Чёрных я шагал туда
Где кому-то вечно COOL
А кого-то ждёт беда

То есть, я шёл по земле
По земле родной РФ
Где добро живёт во зле
А законом служит блеф

Ветер дул... Густел туман...
И усиливался дождь...
Папа Родины - обман
Мама - без вопросов - ложь

Здесь одним дан третий дан
А другим дан Третий Рим
Волю дали дуракам
Наложив технично грим

Ветер дул... Под куртку лез...
В магазин идти мешал...
Летом выгорел весь лес -
Значит, ждёт зимой аврал

С десяти - до десяти
Водки больше не достать
Как, скажите, до седин
Благородных доживать?

Ветер дул... Собрав баул
Я в отшельники ушёл
Слышишь Русь покрывший гул -
На Руси нехорошо...


Рецензии