Библейские истины по НТВ
И перестроили мир за час!
Для Каина Авель - всего лишь дичь
Плевать, что одним отцом с ним зачат
Ноев ковчег - словно клуб ночной
Парами твари абсент и джин
Глотают и прут на ментов войной
Спьяну-то легче свергать режим!
Гнёзд голубь не вьёт на горе Арарат
Все "арараты" давно в Москве
Шлифуют подошвами Новый Арбат
Каждый день (кроме дня ВДВ)
Эй, где вы, готовые снять с креста
Христа и стигматы на нём лечить?
В ответ - тишина! Темнота! Пустота!
Все ушли по сортирам друг друга мочить
Бросили клич! Бросили клич!
Кагора плеснув на пасхальный кулич
Эпохальный крестовый поход завернут -
С гей-парадом его перепутали тут!
Библейские истины по НТВ
Звучат исключительно под миномёт...
...Что происходит у нас в голове
Создатель и сам уже вряд ли поймёт!
Свидетельство о публикации №113030703348