Нет любви - гласят безумцы

"Нет любви"-гласят безумцы
Я против них, и в то же время за
кто же эти вольнодумцы,
что рубят правду на глазах?

я не хочу прочувствовать эмоции,
что подвластны этим старикам.
я стремлюсь иметь пропорции,
что высекали в статуях богам

Нет любви, а может есть..
нам судить ли, судьи?
нам стоит только произнесть
на то мы ведь и люди.

нет любви и нету Бога
все кричали те безумцы
а у меня впереди была дорога
полная сломанных надежд и пустых иллюзий
      07.03.2013


(((Прочитавши, оставьте свой отзыв, чтоб я знал, стоит ли выкладывать свои стихи, заранее всем-всем-всем премного благодарен!)))


Рецензии