С восьмым марта!
Оденьтесь женщины в костюмы,
Подкрасьтесь, сделайте прическу,
Побольше свежести и лоску.
Не будьте в день такой угрюмы!
И, больше смеха, больше шуток,
Чтоб телефон в теченье суток,
Не умолкал, Вас поздравляя –
-Ой, кися! - Лапочка! – Ой, зая!-
Во всех концах большого света,
Восьмое марта – праздник это.
Международный женский день!
И, пусть мужчинам всем не лень.
Дарить Вам будет ВИП- подарки.
За Вас мы выпьем и по чарке,
Чтоб Вы всегда были красивы,
Умны, приятны, не спесивы.
Здоровья Вам и больше денег.
Чтоб в радость был семейный берег.
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №113030703339