ШАРФ

Свяжи мне в зиму теплый шарф.
Свяжи его из слов хороших,
Из недописанных мной глав,
Из редких, теплых дней погожих...

Из мыслей где-то между строк
И всех желанных обещаний,
Пускай в сплетении дорог
Он греет мягкостью касаний...

Я знать хочу, что рядом ты
За пазухой живешь моею,
И светом нежной доброты
В мороз всегда согреешь шею...

Что до тепла и до весны
Меня не одолеют хвори,
Свяжи мне шарф из тишины,
О цвете я не стану спорить...

Пусть будет цвет морской волны,
А так же солнечные блики,
И серебро ночной луны
Ромашек шарм, огонь гвоздики.

Там будет все что любишь ты
Отныне это мне по нраву,
Сплети его из красоты,
Меж наших душ, на переправу...
В.Пятов.20.11.2012г.


Рецензии