Человек на лоне природы

...Шлёп-шлёп
   Шлёп-шлёп
   Шлёп-шлёп
   Шлёп-шлёп
   Скрип-хлоп
   -Хр-р-Хр-р...
 
   -Чик!Чик!
   -Чик-чирик!
   -Хр?
   -Чирик-чик-чик!!!
   Шлёп-шлёп
   Шлёп-шлёп
   Скрип-хлоп
   Шлёп-шлёп
   Шлёп-шлёп
   Шлёп-шлёп
   Бульк!!!
   Бульк-бульк!
   Бульк-бульк!
   Выбульк....
   Шлёп-шлёп
   шлёп-шлёп
   -Чик-чирик!!
   Шлёп?
   -Чик-чик-чирик!!!
   Топ!Хлоп!Хлоп!
   -Чирик!Чик!Чик!Чирик!
   Хлоп!Топ-топ!Хлоп!
   -Чик!Чик!
   Хлоп!хлоп!
   -Чирик!
   Топ!
   Шлёп-шлёп
   Шлёп-шлёп
   Шлёп-шлёп
   Ням-ням
   Шлёп-шлёп
   шлёп-шлёп
   Бульк-выбульк!
   Шлёп-шлёп
   шлёп-шлёп
   Шлёп-шлёп
   Скрип-хлоп
   -Хр-р!Хр-р...
      ....
   


Рецензии
Бульк-выбульк!
Привет Гуськову!

Полянских Николай Александрович   22.03.2013 20:23     Заявить о нарушении
А Гуськова я не знаю..
О чём это Вы,Николай Александрович?

Татьяна Пежемская   23.03.2013 15:56   Заявить о нарушении
Я просто увидел его ФИО в списке ваших избранных. И решил, что вы иногда перекидываетесь парой слов.

Полянских Николай Александрович   23.03.2013 17:20   Заявить о нарушении