бЕз тЕбЯ...

Без тебя я не чувствую Рая...
До озноба незащищенная.
Без тебя...я хожу по краю...
Одинокая ... непрощенная.

Словно ветошь,висящие крылья,
Мои стылые губы - лишь рот.
Без тебя - над собой насилие...
Я не думаю, что пройдет.

Без тебя - холодна и шуба,
Без тебя  - широка постель.
Лишь с тобою так жизнь мне люба...
И любая не в страх метель.

Без тебя не родятся дети,
Без тебя не наступит лето.
Я заполнена на пол трети...
Без тебя я - вопрос без ответа.

Без тебя все сокрыты тайны,
Без тебя...не бывает сказки.
Лишь с тобой мои сны реальны...
Лишь с тобой...могу жить без маски.

Без тебя я тону и в луже...
А с тобой - океаны вброд...
Без тебя я на много хуже....
Без тебя - каждый день, как год...


Рецензии