Ненужная
По тихим улочкам как снег,
Не нужный ни тебе, ни марту.
Коронный солнечный ажур
Пришёлся кстати бы весне,
Но кто-то перепутал карту.
И я плутаю по кольцу
С не окольцованной душой,
Послушной мании рассудка.
Слезой сбегая по лицу,
Снег восвояси вдруг ушёл:
Не обижайся... это шутка!
Я покуражился чуть-чуть...
Но мне, тоскующей до слёз,
Сейчас, конечно, не до шуток.
А снег - растаявшая чудь
Тоской летел из-под колёс
Совсем бесчувственных маршруток...
Свидетельство о публикации №113030703253
.
. с весенним теплом Сергей
Сергей Разенков 06.03.2017 20:00 Заявить о нарушении