Наш праздник

Весна постучалась к нам двери цветами.
Любимые с нами, любимые с нами!
Они очень рады предлогу простому
Восьмого цветами поздравить нас дома.

А мы рады им, их подаркам нехитрым.
И это так видно, и это так видно!
Мы ждали вниманья и праздничный вечер.
Весь день мы готовились к радостной встрече.

И то, что не первое нынче апреля,
Поверить посмели, поверить посмели!
Головки  красивы и радостны лица:
Сегодня наш праздник и нам веселиться.


Рецензии