Булат Бюль Бюль Оглы... наши дни
а потом съебуся сам,
будешь ты ***рить в чунях,
лабутены я продам...
завернёшься в волчью шкуру
педикюра не видать
но скажи что захочу я
в таком виде отодрать
я пойду уж лучше в клубчик
и найду там пару шлюшек
таких сереньких лохушек
за напиток мне дадут
ээх
ну а ты ****уй к оленям
в чуме тупо жди рассвета
а рассвет наступит летом
не забудь побрить ****у!
я спустился с самолёта
в Турцию приехал я
не **** что по кaрманам
мелочью лишь 3 рубля
но зато есть красный шарфик
и крутые труселя
скажу бабки своровали
забашляют за хмыря
Выйду я такой красивый
весь в обтянутых лосинах
со стоячим ****ь ***лой
и найду себе ****у
разложу её на пляже
и давай в очко ебашить
и Ломбаду она спляшит
я и это всё снесу
ОДНАКО....)))
Свидетельство о публикации №113030703246