Мамочке на восьмое марта!

Отзвуки слышу детства,
Помню молитву дней...
Эту заботу сердца,
Чуткость, что нет сильней.

Эти улыбки, слёзы,
Нежность уставших рук,
Детства смешные грёзы,
Солнце, зелёный луг.

Как много слов различных,
Только меня спроси!
Но, как коснётся лично -
Мне не хватает сил...

Выразишь словом разве?
Жизни бежит река...
Снова звонки на праздник,
Письма из далека.

Мне бы сказать, как сильно!...
Как дорожу тобой!
 - Мама! Слова трёхмильны
И тяжелы порой.


Рецензии
И этот трогательный такой. Моей мамы давно нет уже...

Владимир Кобец   31.03.2013 00:21     Заявить о нарушении
Мне даже думать об этом не хочется. Не представляю себя без мамы.

Светлана Пятова   03.04.2013 18:14   Заявить о нарушении