Две страсти

Она мила, а я с ней нежен,
Она мала - а маленькие для любви,
Она проста, невинна... так безгрешна,
А я ей изменяю, черт возьми.

При всей ее талантливой натуре,
Ведь ей народы поклонялись сотни лет,
Она не может дать всего, чего мне нужно,
Но дарит мне покой души и свет.

Есть у меня еще одна подруга,
Я с ней активен, а она - послушна мне,
Люблю на зорьке оббежать с ней всю округу,
На мокрой почве всюду, свой оставить след.

Бывает, что они тихонько рядом
Стоят и думают... не знаю я... но все ж,
Я их обеих пожираю взглядом,
Они такие - взгляд не оторвешь!

Две страсти вы в моей судьбе, мои отрады,
И я так рад взорваться искрами угара,
Они даны мне свыше - как награды,
Две страсти мои - спининг и гитара.


Рецензии