Ты одна для меня
Ты изменилась, тебя не узнать.
Как же так вышло, скажи ангел мой
Где та любовь, мне в которой клялась.
Припев
Трудно идти, одному бездорожьем,
Когда не со мной, ты встречаешь рассвет.
Сердце моё, хочет ласки с любовью,
Тебе подарить, я готов целый свет.
2.Я до сих пор, думаю о тебе
И все измены, готов вновь простить.
Лишь бы ты только, вернулась ко мне
Вместе с тобой, я хочу всё делить.
Припев
Трудно идти, одному бездорожьем,
Когда не со мной, ты встречаешь рассвет.
Сердце моё, хочет ласки с любовью,
Тебе подарить, я готов целый свет.
Свидетельство о публикации №113030703203