Сказочный пейзаж

Облако похоже на фиалку
Сказочный пейзаж на небе весь
Кто увидит лань,а кто лошадку
Я любуюсь небом целый день.

До,чего красивы облака
Разные на небе силуэты
Можно,там увидеть даже торт
Можно увидать,там всю планету.


Рецензии