Я пью вино и кушаю блины

Я пью вино и кушаю блины.
Магнитофон толдычит блатняков.
Гордыню сбросив, ёкалэмэны,
Я снял штаны, разделся до трусов.
Я изнасиловал себя и нету сил,
И счастья нет, и радость потускнела.
И белый свет давно уже не мил,
А впрочем, ну кому какое дело!

   магнитофон. вино. блины.
износилование. счастье. радость

    25 марта 2001 год.


Рецензии