прекрасна
как этот мир как каждый миг
и все что даришь ежечасно
и что даешь нам надвоих
как все что ты даешь рожденьем
как все что не перестает
и каждым жизненным движеньем
родится дышит и живет
и каждым шагом и дыханьем
я каждый миг благодарю
и каждым шагом и стараньем
встречаю новую зарю
Господь Господь она прекрасна
как чудо искреннего дня
и все что даришь ежечасно
и вдохновляя и храня
Свидетельство о публикации №113030703140