мужчины нам подарят...
дрожит…
и думает про розы,
укрывшиеся снегом плотным,
и ветром вытирает слезы
а завтра утренняя свежесть
раскроет солнечные карты
мужчины нам подарят нежность
и скажут:
* С ДНЕМ 8го МАРТА! *
Свидетельство о публикации №113030703137