Предчуствие

Ужас Иоана Предтечи
Застрял в глазах моих напрочь
Он опрокинул в реальность
Трезвость и мысли дал мне

Я стою как разбитый
В прах отошли все тревоги
Вот я такой , но веселье
В кровь пропиталося насквозь

Жаром правды гонимый
Со Святым Духом в кармане
Мы взошли на Голгофу
И взорвался о гвоздь я

Гроздья висят налитые
Ждучие своего часа
В пляске зашлась Соломея
Что-то настанет сегодня



                90-ые г.


Рецензии