поля засеянные жизнью
дышать стремятся и расти
под звездно солнечною пылью
учиться верить и идти
и возрастать вперед за светом
и совершать свои труды
и каждым жизненным ответом
растить пространства и сады
произращать свои плоды
и совершать свои пределы
дороги строить и мосты
и города что солнцем смелы
и дни просторны и просты
Свидетельство о публикации №113030703110