Серебристая роса

Серебристая роса на траве еще видна
Изумрудная трава по земле уже легла
Кое,где видны тюльпаны
Сосны словно великаны.
Мы пришли,и в сказке все
В парке,том красот не счесть
Пруд,подснежники здесь есть
Небо чистое над нами.
Ивы вдоль пруда растут
Ветер их ласкает ветки
Все сплелись они,сетки
Чтобы нас остановить
И здоровьем одарить.


Рецензии