Наверное, опять права Весна!
Весна,зовущая нас в лето.
Что-бы опять не повторять
Вопросов тех,что без ответа.
Ведь расстояния не важны,
Для для двух пылающих сердец.
Вопрос возник из тишины,
Ответ:"Начало-не конец!".
Все просыпается опять
И все.вот это повторится.
А жизнь,как нотная тетрадь,
Мелодией любви лучится!
Жива мелодия,ей жить,
На этой не простой планете.
Нам ее слушать и любить,
Ведь мы планеты этой-дети!
Наверное,опять права,
Весна-целитель душ усталых.
Опять кружится голова
От аромата трав усталых.
Сияй,чудесница-весна,
Согрей теплом и лаской!
Где ты,там снова не до сна,
Царит любовь и сказка!
Свидетельство о публикации №113030703077