Так дерзай поэт пиит!!!

не МЫшка, а кошечка

Очень Злая Мышь

ЦЕЕЛУУУЮЮЮ
немножичко!!! )))

САмого отличного настроения,
как у МЫши, когда у неё настроение YOU!!! :*:*:*:*:*


©
Если МЫшка стала Кошкой
Солнышком стучится в Сердце
Это чудеса не спорте
И прошу мне Вас поверить

Пусть на улице всё серо
У меня же Солнце светит
Потому что Кот сегодня
Всех счастливей на планете!!!

Потому что Кот влюблённый
МЫшеКошкой окрылённый!!!
Путь счастливый всей Планете
Открывают ДУШИ-Дети!!!

Прочитав Счастливым СТАНЬ!!!
Своё Солнышко достать!!!
Подари улыбку МИРУ!!!
И оно к Тебе в квартиру
Непременно прибежит!!!
Так ДЕРЗАЙ Поэт Пиит!!!

Душа счастливого ребёнка
Котёнка

М Б 13   07.03.2013


Рецензии
Стихо фонтанирует счастьем! :-)) Отлично написано, с добрыми эмоциями и волнущим чувством. Спасибо! Всех благ. С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   07.03.2013 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Ирина!
Пусть Счастье твой стучится дом!!!
Пусть все сбываются мечты!!!
Душа где Свет полна зерном
Где мысли чистой красоты!!!
Ещё раз с праздником!!!

Миша Белов 13   07.03.2013 17:39   Заявить о нарушении