1085. Хотя... 2013-03-07

                ХОТЯ...

Конечно, знаю, что позволит,
что ей – не грех и не табу,
но как мне ревность успокоить,
что сотым лишь я к ней «войду».

Хотя… Сто первым быть и лучше,
подарит опыт мне типаж.
Ну, а проснусь вдруг невезучим,
уколы вылечат всю блажь.

2013-03-07
Москва

Соавтор: Вячеслав Ведров 2,
г. Радужный.


Рецензии